※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
お金・保険

大道芸みたいなをショッピングセンターとかでしてて観覧無料だけどよか…

大道芸みたいなをショッピングセンターとかでしてて
観覧無料だけど
よかったとおもっら投げ銭
お願いしますみたいなところって
皆さん投げ銭しますか?
わたしは基本的にしないんですが
旦那はお金がないカツカツとか
いってるくせにそうゆうのはしたりと
ちょっと違くないと思ってて
余裕があるならもちろんいいんですが
向こうも仕事としてしてますし🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれてからは子どもが持っていってます😊額は財布にある小銭掴み取りです笑
子どもも楽しんでいるしありがとうと感謝を伝えるためという名目で子どもが持っていきたがるからですが😂💦

ママリ

しないです!楽しませてくれてありがとう!と心の中で思いながら立ち去ります😂

• ママリ

ママリ

子供が渡したいと言われたらお菓子買うお金なくなるからやめようねとか言って止めます(笑)

• 2時間前
  • ままちゃん

ままちゃん

おんなじかんじです!!
    たしかにらこどもにしたら
    お菓子の方がいいですよね🤭

• 39分前
なあ

面白かったりしたら応援?したい気持ちになるので100円程度ですがします

つまらなかったら
途中ではけるししないです

はじめてのママリ🔰

ガッツリ見たなら入れますね。なんか申し訳ないので💦

お金なくて入れられない時は、そもそも見ないで通り過ぎるようにしてます🙌

はじめてのママリ🔰

結構見て楽しめたなら1000円毎回払ってます。お猿さんのやつとか、子供達がすきなのでよくみます。
みたいでお金払わないのもなぁと
投げ銭最後にあると大人ならわかるので、お金出さないなら見ないです。

最初に千円払ってから見てくださいだったら見ないんですが笑、うっかり見てしまったらちゃんと払います🤣親子5人で見て千円なら安いかなーと。

例えば友達と行って、
見たのに払わなくていいよねって言ったらちょっと引いてしまうかもです🥲