※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悪いことだとは分かった上での質問です。旦那が今日お財布を家に忘れて…

悪いことだとは分かった上での質問です。

旦那が今日お財布を家に忘れて行き中身を見てしまいました💦そしたらソープの会員証が出てきてそのお店を調べたら去年の6月で潰れていました。

お恥ずかしながら授かり婚で一昨年の11月まで義実家でお世話に(旦那不在)、去年の7月〜12月まで長期出張でした。

なので行けるとしたら義実家でお世話になっていた期間になります。

そのお店はコスプレソープみたいでなんかその趣味にも気持ち悪くて寒気がしますし、私が18の頃に妊娠しているのでそういう趣味なんだと気持ち悪く感じます。
そして、性欲お化けで無理やりやってきたりします。

旦那に聞いたところできっと結婚する前に行ったなどと嘘をついてはぐらかしてくることに違いありません。

私がショックなことのもうひとつとしては、義実家で暮らしていて、気を遣ってしんどいと言い続けてそれでも頑張っていたのに、旦那はそういうことをしていたんだと悲しいです。

旦那は飲みが好きでよくバーなどに行っています。

もうこの人を信用するのはやめようと思う反面、一緒にいて楽なのできっと会ったら普段通りになるんだろうなと思います。

私はどうすればいいんだろう😭😭😭

経験のある方、どのように過ごしていましたか?

コメント

はじめてのママリ

性欲の優先順位が高いんでしょうね😢
子供いるのに無理やりヤッてくる時点でないですしおそらくまだ若いでしょうからあと数年はその勢いのままでしょうね…😇
個人的にはマッチングアプリなどの本気の浮気じゃなくてソープ止まりならまだいい方かなと思いますが、いつマッチングに走るかわからないですね😢

外で出すのは良しとして許すか、いつか制裁を加えたいなら気づかないふりを続けて証拠を貯めて、どこかで義両親も交えて大発表するとかですかね😇