※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

教えてください😊破水ってやっぱり気づくものですか?それと織物って水っぽい織物でたりしますか?

教えてください😊
破水ってやっぱり気づくものですか?
それと織物って水っぽい織物でたりしますか?

コメント

sunny

私も破水なんて気づくのか?と思ってましたが、本当にお腹の中で風船割れたみたいな感覚でパン‼︎と聞こえて破水しました🐥

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

そうなんですね>_<ありがとうございます😊

• 5月17日

破水はすぐ分かりますよ!
自分の意思で止まらないですからね…
ずっとタラタラしてたり、
立ってるとドバーッて感じです!

時に、チョロチョロ…って感じだと尿漏れってこともあるけど、
判断出来ない時は病院に行って診断してもらった方がいいですよ!

破水しちゃうと、感染したら危ないので(。>_<。)

オリモノは、たまーに塊みたいなのが出たりしたな〜

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

破水はわかるものなんですね😊
    織物は塊みたいなものですよね
    昨日から水っぽい物が出ていて織物なのか・・・

• 5月17日
なおじろー

高位破水でチョロチョロでしたが、気がつきましたよ😀
なんか出た!と思ってトイレ行ったらピンク色のが出てました。
それでも「?」と思ってとりあえずナプキンしたらまたすぐ出たので、そこで破水だと気がつきました。
大丈夫ですよ!😊

オリモノは、破水の前日にドロっとした透明なのが出ました😀

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

私今子宮口が柔らかくなってきてるみたいで
    破水はわかるんですねー
    織物なのかわからないんですが昨日から水っぽい物が出ていて・・・

• 5月17日
  • なおじろー

なおじろー

そうなんですね!😃
    もしずっと出続けている様子でしたら、一度病院でみてもらうといいかもですね😀

• 5月17日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

ありがとうございます😊一応明日病院行かなきゃいけない日なのでそん時聞いてみます。

• 5月17日
3人のシングルまま

高位破水しましたがチョロチョロって感じでもなく、一回おしるしと一緒になんか出たぐらいでジャンプしても何してもその一回しか出なくて病院行こうか迷ったぐらいわかりませんでした😥病院でリトマス紙みたいなので検査しても陰性、一応ちゃんとした検査してもらってその結果待ってる間に帰る準備しようかと言われて準備してる時に陽性で即入院になりました(*_*)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

そんな感じだったんですね>_<今子宮口が柔らかくなってきているのでとりあえず明日病院行かなきゃいけない日なんでそん時水っぽい物が織物なのかわからないのが出たことは伝えてみようと思います。ありがとうございます😊

• 5月17日
りょぴ❤︎

私も 夜中に急に バチンと音がなって ん?ってなってたら 数秒後に ジワジワ 温かいのが でてきました ( ´°∀°` ) もし破水から始まったら 気付かなかったらどうしようって 思ってましたが ほんとに 音鳴って びっくりしました。(笑) 色もピンクで 何分か後には おしるしらしき 出血もありました👌🏻

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

そうなんですね😊ありがとうございます。おしるしがないからただ水っぽい織物なのかな>_<明日一応子宮口の柔らかさ大丈夫か見せに行かなきゃいけない日なんでそん時聞いてみます😊

• 5月17日