天使のママ🌈
わかります💦
有給もなくなりますしね、、、
空色のーと
俺休めない、はいいけど、私が休むのは当たり前なんだ?
私が先にそれ言ったら、あなたどうすんの?俺も無理って言うの?
で、子供はどうなるの?
そこまで言われないと、男は「俺は無理」の先を考えることが当たり前だと思ってない人が多いです!
天使のママ🌈
わかります💦
有給もなくなりますしね、、、
空色のーと
俺休めない、はいいけど、私が休むのは当たり前なんだ?
私が先にそれ言ったら、あなたどうすんの?俺も無理って言うの?
で、子供はどうなるの?
そこまで言われないと、男は「俺は無理」の先を考えることが当たり前だと思ってない人が多いです!
「男」に関する質問
旦那がモラハラ気味です。眠くなったりお腹空くと、機嫌悪くなります。 自覚ないらしいです。 子供の対応も酷く、子供がかわいそうなので、旦那と遊んでたら喧嘩になりそうだったので一緒に料理しようかと誘ったりしたの…
昨日 長男を出産し、産後1日目の朝です! 今のうちにやっておいた方がいい事、 どんなジャンルでもいいので教えてください! わたしの体系、赤ちゃんのこと系、 手続き系、買った方がいいものなど、 なんでも構いません…
5人家族 教育費 ・公文 娘2教科、長男1教科 23,100 ・ピアノ 娘 8,800 ・学童 3,000 光熱費 ピーク時(冬)約5万 生活費 家賃 8万 食費(米含む)11万 外食 1万 日用品 1万 子ども用品(オムツなど) 1万 貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント