妊娠・出産 エコーでの動き方上の子と似過ぎて笑ってしまった笑しかもエコーで足め… エコーでの動き方 上の子と似過ぎて笑ってしまった笑 しかもエコーで足めちゃ伸ばしてて 頭に手を置いて上の子そっくり笑 とりあえずめちゃくちゃひと安心です😭 最終更新:3時間前 お気に入り エコー 上の子 ゴーヤ(29)(妊娠16週目, 6歳) コメント ママリ 頭に手置いてるの可愛いです🤭🤍 私は前回のエコーで、へその緒掴んで振り回してる姿が見れました😂 お互いこのまま順調に進みますように🫶🏻 3時間前 ゴーヤ(29) 振り回してるなんて😂 可愛すぎなんですけど😁 ありがとうございます😭 お互い順調に進みますように♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(29)
振り回してるなんて😂
可愛すぎなんですけど😁
ありがとうございます😭
お互い順調に進みますように♡