※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

1歳の女の子のお母様方🥹🥹今週、先輩と先輩のお子さんと遊ぶのですが先輩…

1歳の女の子のお母様方🥹🥹
今週、先輩と先輩のお子さんと遊ぶのですが先輩のお子さんがこの間1歳になりました🍰❤︎
そこで誕生日プレゼントをあげたいのですが、絵本かお絵描きできる赤ちゃんにも安全なクレヨンみたいなのだったらどちらがいいですか?
予算は2〜3000えんです🥹他にもいい案があれば教えてください!
先輩は「アンパンマンはあんまり見せたくない!」と言ってたのでキャラ物、洋服・靴以外でお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本だったらかぶるものもあるので、図書カード便利です🥹💖💖
クレヨンはまだ口に入れるかなーと思いますが、気にしないなら素敵だと思います😌🌼

今の子達iPadとかで簡単にお絵描きできちゃうので、筆圧が弱い子が多いって保育士してる叔母が言っており
我が家もひたすらお絵描きさせるように下の1歳の子はクレヨン与えてます🖍️

• うー

うー

図書カードいいですね!思いつかなかったです!
    保育士さんの叔母様も有益情報ありがとうございます😭❤️❤️赤ちゃんが口に入れても無害なクレヨン見つけたので候補に入れてみます✊

• 2時間前
chaan

どちらでも嬉しいです☺️
有名な絵本だと家にあるのと被る可能性もあるので、何本あっても良いクレヨンのほうが実用性ありそうですね🥺

• うー

うー

絵本は被ったら困りますもんね、、🥹
    クレヨンやっぱりいいですよね!クレヨン第一候補でいきます😌💖

• 2時間前
しろくろ

クレヨン嬉しいと思います☺️
今すぐ使わなくてもすぐ使うようになりますし✨
絵本ももう少し大きくなったら読めるノンタンシリーズやこぐまちゃんシリーズや仕掛け絵本、音の鳴る絵本もいいと思います〜
あとは可愛いヘアピンやヘアゴムですかね🎀

• うー

うー

ありがとうございます💖🥹
    しろくろさんのお子様は現在クレヨン使われてますか?😖
    もし使われてたらおすすめ教えて欲しいです!
    絵本も候補で考えていきます☺️🎀

• 2時間前
  • しろくろ

しろくろ

うちは上にお姉ちゃんいて、もうなんでも同じの使ってるので💦
    初めてのお子さんだったらベビーコロールとかですかね?🖍️

• 2時間前
  • うー

うー

ベビーコロール見ました!持ちやすそうでいいですね🫶ありがとうございます!

• 2時間前