ココロ・悩み ダイエットが続かず、体型に悩んでいます。皆さんはどのようにダイエットを頑張っていますか。 自分にめちゃくちゃ甘くダイエットが全くできません😭 旦那からはチクチク言われ嫌なのに言われないように頑張りたい気持ちはあるのに長続きせず💦 上の子を出産し、下の子を産むまでに体重を元に戻せないは…お腹、腰回りのお肉はつきすぎてやばいし… 自分でも情けない体型と分かっていながらも全くダメです😂 皆さんダイエットどうやって頑張っていますか⁉️ 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 2 旦那 ダイエット 体重 出産 上の子 体型 肉 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 産後+20キロ太りました🤣 ずっと家にいてだらだら過ごしてましたが子供が幼稚園で「お前のママデブだよな」と言われたと聞きスイッチが入りました笑 私は子供がバカにされないためにも−25キロ痩せました🙂 2月25日 はじめてのママリ🔰 子どもがバカにされたり嫌な思いするのは嫌ですよね😭 ちなみにどうやってしたのですか? 2月25日 ママリ お金かけるのが嫌だったので家でひたすら宅トレしてました! まりなさんとひなちゃんねるです🙂 2月25日 はじめてのママリ🔰 私もお金かけても続かずでひなちゃんねるしてましたー😓 また頑張ってみます!! ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもがバカにされたり嫌な思いするのは嫌ですよね😭
ちなみにどうやってしたのですか?
ママリ
お金かけるのが嫌だったので家でひたすら宅トレしてました!
まりなさんとひなちゃんねるです🙂
はじめてのママリ🔰
私もお金かけても続かずでひなちゃんねるしてましたー😓
また頑張ってみます!!
ありがとうございます😭