はじめてのママリ🔰
1時間は私ならなしです😖

はじめてのママリ🔰
片道1時間は遠すぎかな、って私は思います💦
ほぼ在宅で、月1出勤くらいならいいかなと思いますが

ママリ
保育園送迎加味すると1時間くらいです。私も月の半分在宅で、今パート勤務やってますよ。
1番下の子がもう少し大きくなったら社員になる予定なので、続けてる感じですー

🫶🏻
私は田舎でそれくらいはかかるので、自分がしんどくなきゃ全然ありです😂
はじめてのママリ🔰
1時間は私ならなしです😖
はじめてのママリ🔰
片道1時間は遠すぎかな、って私は思います💦
ほぼ在宅で、月1出勤くらいならいいかなと思いますが
ママリ
保育園送迎加味すると1時間くらいです。私も月の半分在宅で、今パート勤務やってますよ。
1番下の子がもう少し大きくなったら社員になる予定なので、続けてる感じですー
🫶🏻
私は田舎でそれくらいはかかるので、自分がしんどくなきゃ全然ありです😂
「パート」に関する質問
シングルマザーの働き方について。 今3歳と8歳の子供がいます。 知り合いの会社から 勤務時間 9-16 出勤日数 平日のみで週5 正社員として月給18万か パートとして時給1500円か で働かないかと言われています。 この場…
皆さんだったら、パートなら自宅から近くのところで働きたいですか? また、電車通勤なら許容範囲はどれくらいですか? 今保育園に子供を預けて、自宅から徒歩6分のところでパートしてます! ただ、先月から仕事があま…
どうしても、どうしても受かりたいパートがあります😭 強運だよって方パワー分けて下さい😣🙏🏼❤️🔥(笑) まだメールを送ってみただけで書類選考すら先の話ですが...💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント