コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ出てるのは気になりますが、日曜で解熱してるなら大丈夫じゃないですかね?
私も預けると思います💡
はじめてのママリ🔰
コロナ出てるのは気になりますが、日曜で解熱してるなら大丈夫じゃないですかね?
私も預けると思います💡
「保育園」に関する質問
突発性発疹について 保育園に通ってる方教えて下さい。 水曜 夕方発熱 木曜 小児科受診この時突発性発疹の可能性は言われず。インフルコロナも陰性。 土曜日夜まで発熱続く 本日朝 解熱し発疹発現→突発性発疹?…
皆さんならどうしますか? 夫→12月22日から1月12日まで年末年始休暇 私やじ12月27日から1月4日まで休み 25日から息子は保育園休み 夫が25日26日と家で息子見ながら大掃除 28日から帰省なので私は27日ゆっくりしたいなあ…
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃめろ
そうですよね…。
恐らく中耳炎かとは思ってます…
1日預けちゃったけど大丈夫ですかね…?
24時間ルールはあります…
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね?
お呼び出しあるかもと心の準備はしつつ、普通に仕事行くと思います!