子育て・グッズ 産まれた時眠い時だけ二重でそれが生後1ヶ月まで続いてたのに完全に一重… 産まれた時眠い時だけ二重でそれが生後1ヶ月まで続いてたのに 完全に一重になりました😅😅 同じような方いませんか?👶🏻ྀི その後どうなったか知りたいです! 最終更新:2月25日 お気に入り 生後1ヶ月 二重 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント さち 全く同じ感じでした!今1歳5ヶ月ですが左一重、右奥二重です😅 熱の時とか寝起きたまに二重になりますが、このままかな〜と思ってます。 2月25日 はじめてのママリ 産まれた時なってた、二重幅より小さくなりましたか?😰 2月25日 さち 産まれた時はパッチリ平行二重って感じでした! 今は一重よりの奥二重って感じです🥹 一重の方の目が寝起きたまに二重になってますが、すぐ消滅します😟 旦那さんがそんな感じの目元なので、完全に旦那似だなと思ってます👍 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産まれた時なってた、二重幅より小さくなりましたか?😰
さち
産まれた時はパッチリ平行二重って感じでした!
今は一重よりの奥二重って感じです🥹
一重の方の目が寝起きたまに二重になってますが、すぐ消滅します😟
旦那さんがそんな感じの目元なので、完全に旦那似だなと思ってます👍