その他の疑問 至急聞かせて下さい💦今日私が歯医者で家を2時間くらいあけます。小学生… 至急聞かせて下さい💦 今日私が歯医者で家を2時間くらいあけます。 小学生の子がその間に帰ってくるのですが、言うの忘れてて家の鍵が机に残ってました、、 少しくらい鍵を開けて出ても大丈夫でしょうか? 学校に鍵を届けに行くべきでしょうか☹️ オートロックなしのマンションです。 最終更新:2月25日 お気に入り 歯医者 マンション 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら施錠しないでいく! 2月25日 はじめてのママリ🔰 面倒だけど学校へ鍵を届けに行く 2月25日 はじめてのママリ🔰 他にいい方法があるよ!って方はコメントください🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント