※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

朝終わるように洗濯機をタイマーでセットしてたら、モーターに負荷がか…

朝終わるように洗濯機をタイマーでセットしてたら、モーターに負荷がかかりすぎてエラーが出てしまった。
とりあえず洗濯物を取り出してみたら、上のほうは乾いていたけど、下のほうはまだ水に使ったままで洗剤も残っていた。
洗濯機は修理してもらわなきゃどうにもならないけど、この洗濯物どうしよう。
洗濯カゴいっぱいで、脱水もできてないからかなりの重さがあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

近くにコインランドリーないですか?洗面台で水しぼれるだけしぼって、コインランドリーに持っていくのがいい気がしますが、、、💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    コインランドリー、あるのは知ってますが使ったことなくて。
    ちょっとしたおしゃれ着もネットに入れてその中に入ってたんですけど、一緒に洗っちゃっても大丈夫ですかね。

• 3時間前