家事・料理 洗濯機をタイマーでセットしたが、エラーが出て洗濯物が濡れたまま残っています。洗濯物の重さが気になりますが、どうすれば良いでしょうか。 朝終わるように洗濯機をタイマーでセットしてたら、モーターに負荷がかかりすぎてエラーが出てしまった。 とりあえず洗濯物を取り出してみたら、上のほうは乾いていたけど、下のほうはまだ水に使ったままで洗剤も残っていた。 洗濯機は修理してもらわなきゃどうにもならないけど、この洗濯物どうしよう。 洗濯カゴいっぱいで、脱水もできてないからかなりの重さがあります。 最終更新:2月25日 お気に入り 洗濯機 洗剤 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 近くにコインランドリーないですか?洗面台で水しぼれるだけしぼって、コインランドリーに持っていくのがいい気がしますが、、、💦 2月25日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 コインランドリー、あるのは知ってますが使ったことなくて。 ちょっとしたおしゃれ着もネットに入れてその中に入ってたんですけど、一緒に洗っちゃっても大丈夫ですかね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
コインランドリー、あるのは知ってますが使ったことなくて。
ちょっとしたおしゃれ着もネットに入れてその中に入ってたんですけど、一緒に洗っちゃっても大丈夫ですかね。