※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
住まい

実家に住めば住めばでストレスすごいな。出戻りだけど元旦那も実母も …

実家に住めば住めばでストレスすごいな。

出戻りだけど
元旦那も実母も みんなイライラする

コメント

はじめてママリ

同じくです。
大変ですよね。
実家出ようと思っています。

• 桜

本当ストレスじゃないですか?

昨日カレーだったんですけど 私が作る時は野菜ゴロゴロなんですけど
    野菜ゴロゴロ嫌いなんだよねーとか
    子供に ママとおばあちゃんが作るカレーどっちが美味しい?って聞くあたりうざいです。
     でとっさに 元旦那と一緒じゃんって言ったら あいつと一緒って違うだろって言われたのですが 考え方一緒なんです。 あいつも自分の親が作った方が美味しいって言うのは経験違うからだし これからじゃん。 何回も言ってるって言うけどそもそも人それぞれの好みがあるのになんでそれに合わせなければいけないのかわからないです。  文句言えば さっさと出ていきなよって言うのは 毒親?笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

人と住むのが合ってないのかもしれませんね😂ただ住まわせて貰ってる、となると好み合わせたり文句言うなら出てけって言葉は正当だと思います。未成年に言う訳でもないので

• 桜

住まわせてもらっているって言うより 子供と3人で実家に住んでるって感じてすね。
    おばあちゃん達が食べにきてる感じです

• 1時間前