ママリ
うちも5ヶ月くらいまでハイローチェアでしか寝ずに朝昼晩過ごしましたが全然大丈夫です🤣めっちゃ元気に走り回ってます🥹
はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドはダメで、添い寝してました。昼寝はハイローで。
寝返りするまでは大丈夫ですよ!
ママリ
うちも5ヶ月くらいまでハイローチェアでしか寝ずに朝昼晩過ごしましたが全然大丈夫です🤣めっちゃ元気に走り回ってます🥹
はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドはダメで、添い寝してました。昼寝はハイローで。
寝返りするまでは大丈夫ですよ!
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月完母です。最近、2時間起き、よくても3時間おきに起きてます。授乳してます。いつまでこんな生活するんでしょうか。離乳食進まないと、夜やっぱり通しでは寝ないですか、、完母の方、どうですか?
私が心配性すぎて、、客観的に見てどうか教えてください😭 8ヶ月の👶🏻のことです。 運動面はおすわり、ハイハイ、つかまり立ちができていてあまり心配はしていません。 ですが精神面?が心配です。 ・人見知りほぼなし…
2ヶ月過ぎの息子がいるんですが、最近日中ほぼ寝ないです😱 寝てもすぐ起きちゃうので日中寝てるトータル時間2時間もないぐらいです💦 抱っこしてれば寝るんですが置いた瞬間爆泣きで起きます😂 こんなもんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント