ママリ
うちも5ヶ月くらいまでハイローチェアでしか寝ずに朝昼晩過ごしましたが全然大丈夫です🤣めっちゃ元気に走り回ってます🥹

はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドはダメで、添い寝してました。昼寝はハイローで。
寝返りするまでは大丈夫ですよ!

ママリ
うちも5ヶ月くらいまでハイローチェアでしか寝ずに朝昼晩過ごしましたが全然大丈夫です🤣めっちゃ元気に走り回ってます🥹

はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドはダメで、添い寝してました。昼寝はハイローで。
寝返りするまでは大丈夫ですよ!
「寝ない」に関する質問

寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…

旦那に今は何もかも無の感情といわれました。 倦怠期?? 趣味のゴルフも楽しくないと。 の割には打ちっぱなしは行きます。 行ってくるわ〜。じゃなくて行ってきてもいい?ですよね? 「俺はいつでも遊んで来ていいよって…

下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント