ママリ
うちも5ヶ月くらいまでハイローチェアでしか寝ずに朝昼晩過ごしましたが全然大丈夫です🤣めっちゃ元気に走り回ってます🥹
はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドはダメで、添い寝してました。昼寝はハイローで。
寝返りするまでは大丈夫ですよ!
ママリ
うちも5ヶ月くらいまでハイローチェアでしか寝ずに朝昼晩過ごしましたが全然大丈夫です🤣めっちゃ元気に走り回ってます🥹
はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドはダメで、添い寝してました。昼寝はハイローで。
寝返りするまでは大丈夫ですよ!
「寝ない」に関する質問
2歳7ヶ月になって お昼寝は基本しない 夜も23時くらいまで寝ない...。 親的には21時には寝てほしいけど寝室に誘導してもギャン泣きでどう対処したら良いかアドバイス欲しいです
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけても 12時…
幼稚園の預かりについて悩んでます。 4月より幼稚園の年少入りました。 (それまでは小規模保育園にいました) 私が在宅勤務(9-17時)で、 バス登園させてます。8:30-14:30 帰ってきてから14:30頃 お昼寝するかなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント