※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなくんママ
お仕事

旦那が喉の痛みがあり昨日は熱もずっと寝ていました そして子供が一…

旦那が喉の痛みがあり昨日は熱もずっと寝ていました
 そして子供が一晩嘔吐を繰り返しており
 今日、旦那と子供は二人で近くのクリニックに受診予定ですが この場合 みなさんならパート休みますか?
旦那も今は熱もないそうですが しんどいといってます
 二人で寝ていれば大丈夫かな…と思ってますが 迷ってます(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が体調悪くないなら仕事行きます。
逆の場合、私は子供と2人きりで旦那が休む事はうちはないので。

はじめてのママリ🔰

熱がないなら大丈夫かなーと思いますが、ご主人が風邪、お子さんが胃腸炎だった場合、もしかすると免疫弱ってるところにお子さんから胃腸炎をもらって看病どころじゃなくなるかもしれないので、休めるなら休みます😭
職場に理解があって早退しやすいなら、とりあえず仕事に行って何かあれば連絡してもらいます😊

はじめてのママリ

うちも現在子どもが嘔吐していて水分もろくに取れない状況で今日受診します。ちなみに旦那(元気)は仕事休みですが、私はパートをお休みします😅

うちは旦那が信用出来ないからですが💦