コメント

🍓
RSで熱出ましたよ

えび
一番上は生後8日で出ました😅
2番目は上からもらうので生後1ヶ月から月1回は発熱してました!
-
☆
コメントありがとうございます!
突発性発疹だったんですがこんなに早くにでるんですかね💦- 2月27日
🍓
RSで熱出ましたよ
えび
一番上は生後8日で出ました😅
2番目は上からもらうので生後1ヶ月から月1回は発熱してました!
☆
コメントありがとうございます!
突発性発疹だったんですがこんなに早くにでるんですかね💦
「熱」に関する質問
コロナ陽性が発覚した時ついて 金曜日から風邪の症状があり市販薬で様子見 日曜日に市販薬であまりよくならず オンライン診療し薬を処方してもらいました この日に2回検査した時は陰性 今朝コロナの検査をしたら陽性反応…
川崎病なった方何日入院しましたか? 症状も教えほしいです 今日で熱出て5日目になります。 グズグズで機嫌が悪く、目の充血はない感じなんですけど目が腫れぼったいです。唇も赤いです。身体に発疹はありません。BCGの後…
病院選びについて至急お願いします🙇 1歳8ヶ月の娘が夜中にずっと泣いて熱が出てきたので救急で小児科を受診しました。 結果は両耳中耳炎になっているとの事で、解熱剤の坐薬をもらいました。救急ではその日の分の薬しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます。
突発性発疹でした!