子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が17時半から22時まで寝ずにぐずっています。これはおかしいのでしょうか。 生後1ヶ月の息子の睡眠について。 最近17時半から就寝までの22時から23時まで寝ずにずっと起きています。 眠いのかずっとぐずってはいますが寝ません。 1ヶ月にしておかしいですよね😥 最終更新:2月25日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私のところも1ヶ月半ごろから 夕方は寝なくなりましたがあまり気にしてませんでした🥹 グズグズし始めて抱っこして寝なかったら仕方ないかなー?的な感じです😴 今はもっと寝なくなってきてます😂笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭 うちは夜の就寝までずっとグズグズ&ギャン泣きなんですが、ママリさんのお子さんはどうでしたか? 2月25日 ママリ 似たような感じです😂 グズグズしてる時間にお風呂に入れると機嫌が良くなる感じです☺️!! 黄金泣きやコリックとゆうやつだと思います😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 これが黄金泣き・コックリというやつなんですね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
うちは夜の就寝までずっとグズグズ&ギャン泣きなんですが、ママリさんのお子さんはどうでしたか?
ママリ
似たような感じです😂
グズグズしてる時間にお風呂に入れると機嫌が良くなる感じです☺️!!
黄金泣きやコリックとゆうやつだと思います😭
はじめてのママリ🔰
これが黄金泣き・コックリというやつなんですね💦