コメント

はじめてのママリ
私も上の子と下の子8歳違いです!
私も上の子の時3~4ヶ月頃から抜け毛酷かった記憶があります😂
まだ生後2ヶ月なのでこれからハゲていくのが怖いです😂
前髪が薄くなって生えてきてパヤパヤなってました🤣
はじめてのママリ
私も上の子と下の子8歳違いです!
私も上の子の時3~4ヶ月頃から抜け毛酷かった記憶があります😂
まだ生後2ヶ月なのでこれからハゲていくのが怖いです😂
前髪が薄くなって生えてきてパヤパヤなってました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
鼻水吸い機使っている方おすすめ教えてください!! 第二子に向けて購入検討中です。 第1子のとき 義父に出産祝いで電動のものをもらいました。 何か欲しいものは?と聞かれた際メルシーポットを伝えたつもりでしたが、…
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お仲間がいて安心しました😭💗笑
明らかにハゲ!!!って感じにはならないですよね??:(( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )):笑
だんだん落ち着いてくるもんなんですかね🥹
髪への栄養届いてませんよね😭笑笑
はじめてのママリ
明らかなハゲ!というよりかは前髪らへんが少し薄くなる感じでした🤣
ママリさんはどの辺が薄くなってるとかわかりますか?😂
というか全体的に抜けますよね🤣
いつかは絶対落ち着きますよ〜😂
けど当時育毛剤とか考えたりしてました…😂
ママリ
育毛剤…!!!笑
やっぱり前髪らへんですか🫣笑笑
なんかこのまま抜け続けたらM字はげになりそうな予感です🤣🤣笑
いつかは落ち着くんですね良かったですε-(´∀`;)ホッ笑笑