※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ラブホテルで何もしていないと言われた場合、皆さんはどう反応しますか。毎回謝罪より先にその言葉が来るため、気が済むまで話さず、着信拒否やラインブロックをしています。嫉妬は感じないので離婚は考えていません。

ラブホ行ってて 

何もやってないから 謝る必要ない

って言われたらみなさんなら何で言いますか?

正直初めてではありません。が、毎回謝罪より先に「何もやってない」がきます。

聞きたくないのでやられたら気が済むまで話さない、着信拒否、ラインブロックしてます。

嫉妬も湧かないので離婚は考えてません。

コメント

Sapi

逆にわざわざ金かけてラブホ行ってなにしてたんだよwwwですかね🫤

はじめてのママリ🔰

何もやってないはないですよね💧またどうしてもそれを貫くとしても、他の女性と過ごすためにホテル代出したよね?ってとこですかね。さすがに女性側に払わせてないでしょうし‥出させてたら出させてたで男として最悪です。

はじめてのママリ🔰

その女今すぐここに呼んでこいよ、ですかね

ママリ

ラブホ行ってなにもやってないわけないでしょ😂
なにもやんないならカフェいけよ!!
紛らわしい場所行くから疑われるんだろ!!って思いました笑

はじめてのママリ🔰

今から義実家行ってご家族の前で申し開きしてもらおうか?
ですかねー…

はじめてのママリ🔰

じゃあ私も何もやらないから明日ラブホ行かせてって言います

はじめてのママリ

世間一般的に既婚者がラブホに入った時点で不貞行為になるんだよ、ですね。

実際問題中でしてようとしてなかろうと、ホテルに出入りしてる写真や動画などが撮られたらそれが不倫の証拠として裁判などでちゃんと使えます。