外ではっきり言ったりバチバチするのが絶対に苦手です。自分をすててま…
外ではっきり言ったりバチバチするのが絶対に苦手です。自分をすててまで笑顔を優しく接することしかできません。
それを子どもとか家族にしてあげたいなと毎回悩む。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりん
自分を捨ててまで笑顔で優しく接することができない側からすると凄いなの一言しかないです。グレーだとストレス溜まっちゃいます
外ではっきり言ったりバチバチするのが絶対に苦手です。自分をすててまで笑顔を優しく接することしかできません。
それを子どもとか家族にしてあげたいなと毎回悩む。
ままりん
自分を捨ててまで笑顔で優しく接することができない側からすると凄いなの一言しかないです。グレーだとストレス溜まっちゃいます
「家族」に関する質問
食洗機の洗剤、皆様はどちらの物を使われていますか? もうすぐマイホームが完成で、念願の食洗機です。 でもシステムキッチンどころか食洗機も初めてなので全く分かりません。 使う頻度等にもよるかとは思いますが、初心…
夫に稼ぎに対する感謝の気持ちがほしいと何度も言われます。 私は夫の仕事の苦労に対する感謝をずっと伝えてましたが、ズレていたようで稼ぎに対してリアクションをしてほしいそうで… 夫的に、給料日やボーナスを気にして…
今週夫と私、息子の家族全員がコロナに感染しました。 現在2人目の妊活中なんですが、コロナが不妊の原因になったりもするのかなと思いネットで調べたら、コロナに感染すると精子の状態が悪くなるとの記事が複数出てきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりんさんありがとうございます。
少しでもどっと疲れて精神まいってます。
小さい頃からストレスたまってようが他人には優しく、しなさいで育ってきたので、
気楽に接する人とどう接すればいいかわからないからになってるかもです、、