サプリ・健康 最近ベビーフードを多用してるのですが添加物が原因で病気やがんになら… こんばんは。最近ベビーフードを多用してるのですが添加物が原因で病気やがんにならないかものすごく心配です。大丈夫でしょうか。 最終更新:3月25日 お気に入り ベビーフード 添加物 夫 applepie⭐︎(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫です!ならないような基準で作られているので! 2月24日 applepie⭐︎ 何年もあげつづけてもでしょうか? 2月24日 はじめてのママリ 大丈夫です! BF卒業しても添加物だらけですよ🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
何年もあげつづけてもでしょうか?
はじめてのママリ
大丈夫です!
BF卒業しても添加物だらけですよ🥹