※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

IKEA仙台のスモーランド行った事ある方いますか?楽しいですか?今日月曜…

IKEA仙台のスモーランド行った事ある方いますか?楽しいですか?
今日月曜日だけど祝日だしやってないと思って行ったら営業してて、HPだと午後からしか営業してないってなってるけど午前中からもう空いてて😵‍💫
正しい情報が欲しいです😆
宮城県 仙台市

コメント

ちゃむ

営業時間はHPに書いてあったのは土日祝は11~17、平日は14~17時でした!

1回行ったことありますがボールプール?見たいのがあったりキッチンがあったり楽しそうでした!
お絵描きなども出来るので子供たちは遊び足りなくて帰る時大変でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私が見てたHPには土日祝の時間書いてませんでした🙄土日祝もしてるんですね💡
    1時間ですもんね。遊び足りなくてうちの子も騒ぎ立てそうです笑 昨日は遊べなかったのでまたリベンジしてみます!

• 5時間前