※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子が35歳の先生に初恋をし、結婚したいと言ったことにショックを受けています。この気持ちを理解してくれる人はいますか。

リアルでは絶対吐き出せないのでここで吐き出せてください🙇‍♀️
5歳息子が今日初恋をしたらしく相手は35歳の金髪で化粧もネイルもバッチリな先生です、、、

娘曰く息子はその先生にアプローチしてたらしく自由時間はずっとその先生を独り占めしていて先生と👦🏻先生大好きよ!👱🏻‍♀️先生も○○君すきよ!って話してたらしくさっき息子に👦🏻お母さんと結婚するの辞めるね!先生と結婚する💍先生も僕の事好き言うたから!って言われました😭

いんだけどいんだけど何かショックです😭

私今年32なんですが私よりも年上でかつ見た目も正反対の人を好きになってて何かなんか凄いショック😭

この気持ちわかる方居ませんか?😭

批判や辛口コメントは辞めてください💦

コメント

もも

わー複雑ですね😭
初恋かぁ
でも私の妹も友達も結婚してる先生好きになってたなぁって思い出しました
なんなら職場の先輩と友達は先生と結婚しました
あるあるなんですかね

るー

ええええーーー。
この年でこんなこと言うですか🥹
息子に言われた泣きます。絶対😭