はじめてのママリ🔰
ハンガーに引っ掛けてカーテンレールの所に掛けてます笑
はじめてのママリ
滑らないハンガーにかけてリビングのカーテンレールにかけちゃってます😂
使いたい時にすぐ使えるように収納してません笑
ベイ( ꕹ )
コンパクトに丸めてリビングの端っこのかごに入れられてます🧺𓂃 𓈒𓏸◌
はじめてのママリ🔰
ハンガーに引っ掛けてカーテンレールの所に掛けてます笑
はじめてのママリ
滑らないハンガーにかけてリビングのカーテンレールにかけちゃってます😂
使いたい時にすぐ使えるように収納してません笑
ベイ( ꕹ )
コンパクトに丸めてリビングの端っこのかごに入れられてます🧺𓂃 𓈒𓏸◌
「抱っこ紐」に関する質問
あれ、、? 2人目って勝手に寝るんじゃなかったっけ?🥹🥹 1人目が全く布団に置けず日中も寝る時も抱っこ紐、3ヶ月くらいまで30〜1時間おきに泣いて抱っこ紐で寝かせての繰り返し、いまだに夜通し寝れないほど敏感繊細さん…
上の子(もうすぐ2歳)が、最近ベビーカーに乗りたいといったり、すぐ降りるーと言ったり、かと思えば抱っこ抱っこ言い出したり忙しいです😂 抱っこの時はヒップシート使っていたんですが、重くなってきてヒップシートで長…
浜松市動物園は、なんであんなに急な坂道が多いんですかね?設計の段階でもう少しなんとかならなかったんですかね。 普通に歩くだけでもしんどいのに、 ベビーカーや抱っこ紐しんどかった💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント