夜だけ咳が止まらなくなる〜キツいよ〜最近の大掃除の代償かな…アレルギーの薬飲んでるけど…
夜だけ咳が止まらなくなる〜
キツいよ〜
最近の大掃除の代償かな…
アレルギーの薬飲んでるけど…
- ねるねるねるね(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私、そんな感じで喘息になりました😂
しかも咳のしすぎで肋骨もヒビ入ってたかも…
2ヶ月痛かった😂
コロナ、インフル流行る中、職場でめっさ咳してた💦
夜だけ咳が止まらなくなる〜
キツいよ〜
最近の大掃除の代償かな…
アレルギーの薬飲んでるけど…
はじめてのママリ🔰
私、そんな感じで喘息になりました😂
しかも咳のしすぎで肋骨もヒビ入ってたかも…
2ヶ月痛かった😂
コロナ、インフル流行る中、職場でめっさ咳してた💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
今日は息子(1歳半)初の歯科検診、フッ素塗布と虫歯のチェックをして貰いました... 待合室ではキッズルームのオモチャでルンルンの息子🎶が、診察室?の方に入った瞬間「ンギェァアアア〜〜‼︎‼︎😭😱🥵」とスイッチが入ったか…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回は吸入に頼りました😂
家でノーマスクで咳しても誰も何も発症しなかったのでもうアレルギーだ!でした🤣
喘息辛いのでひどくならないようにしてください😊
ねるねるねるね
2ヶ月…!大変でしたね😭
わたし元々喘息もってるのでこれが酷くなると吸入しなきゃいけないんですよ〜😭
コロナやインフル流行ってる時に外で咳するの周りの視線が辛いですよね💦