※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

重度の嘔吐恐怖症です。先程下の子が大量の白っぽい下痢をしました。普…

重度の嘔吐恐怖症です。

先程下の子が大量の白っぽい下痢をしました。
普通の便の臭いではないので、恐らく胃腸炎だと思われます。まだ嘔吐はしていませんが、これからだと思います。

泣いて辛そうにしているのに、恐怖が勝ってしまって近寄れなくて本当に情けないです。

上の子にもうつると思います。
本当に怖くて身体が震えて、私の手足は氷の様に冷たくなっています。

怖いです。本当に怖いです。
でもここで頑張らないと、一生私は嘔吐恐怖症を乗り越えられないですよね。

どなたか、一言でも良いんです。
何か前向きな言葉を下さい。

※胃腸炎で辛かったエピソードは今聞けないのでお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰👧🏻

ちっちゃな子って下痢よりも嘔吐からスタートするのが多い気がします🤔
もしかしたら嘔吐がないパターンかも、、!
嘔吐はそんなに長くは続かないので、すぐに吐けるような袋やゴミ箱みたいなのを準備して、片付け最低限になるようにしましょ!!
大丈夫です😌✨うつらないようにマスクとか忘れないでくださいね❤️

はじめてのママリ🔰

内科で精神安定剤をもらってください
軽いものなら内科でも出せます
常備して、万が一に備えた方がいいです、、、

毎回胃腸炎のたびにそれだと苦しすぎます