お金・保険 今プロミスとアコムからお金を借りていて、毎月返済しています。その他… 今プロミスとアコムからお金を借りていて、毎月返済しています。 その他にも自分の生命保険やら携帯等を払っていて、毎月かつかつで。 プロミスとアコムの支払いを1つにまとめようか、生命保険等をボーナス払いに変更して、毎月払っていた分を、アコムやプロミスに多めに返そうか悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 生命保険 お金 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント あやっぺ🐣 私も色々あって複数の消費者金融から借りてた事ありました! 月々の支払いを楽したくて一カ所にまとめましたが結果的に返すまでの期間が長くなってしまったのであまりお勧めしないです😂 利子も高いですし…。 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント