サプリ・健康 出産後から生理痛、pmsがひどくなりました。出産前はしんどいなーと思い… 出産後から生理痛、pmsがひどくなりました。 出産前はしんどいなーと思いつつ横になっていれば耐えられましたが、今は頭痛、吐き気が特にひどく、腹痛、腰痛もつらいです。 同じような方おられましたら、薬や漢方、楽になるようにやってることなどなんでも教えていただきたいです。よろしくお願いします😭 最終更新:2月24日 お気に入り 出産後 出産前 ももこ コメント もに 体験談ですが、婦人科で相談してピルやミレーナを勧められたと聞きました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント