子育て・グッズ 同じ風邪でも姉妹の風邪の症状が違います😳大体上の子が風邪を引くと下の… 同じ風邪でも姉妹の風邪の症状が違います😳 大体上の子が風邪を引くと下の子にも移るんですが、上の子は咳がメインで鼻水少し、下の子はほぼ鼻水のみです。 上の子は喉が弱いということですかね? みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 症状 体 上の子 ママリ(6歳) コメント ままり 体質もありますよね そうかも知れませんね 私も気管支、肺が弱め?なのか子供の風邪がうつると一人だけずーっと咳してます‥ 2月24日 ママリ やはり体質ですよね。 私も喉だけ痛くなるので人それぞれですね! コメントありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり体質ですよね。
私も喉だけ痛くなるので人それぞれですね!
コメントありがとうございます✨