コメント
はじめてのママリ🔰
5歳がかかった時は高熱も続いたけど喉がめちゃくちゃ痛いらしいので、元気になってもしばらく食べ物は選り好みありました🥲
はじめてのママリ🔰
5歳がかかった時は高熱も続いたけど喉がめちゃくちゃ痛いらしいので、元気になってもしばらく食べ物は選り好みありました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんの坐薬入れる基準は何ですか? 一歳の娘が今日昼から発熱し いま寝てるのですが39.8度でした。 あんまり坐薬入れると治りが遅いとかも聞きますし 結構熱が高くてもそのままでいいのかな?とも思ってて 熱性痙攣な…
鼻の穴の間に縦筋に窪みがあります。 耳鼻科で見てもらった時は、特に何も言われず様子見でした👀 ネットを検索しても特にヒットもせず… 同じ方いらっしゃいませんでしょうか😭 ※鼻の写真あります
人生初の予防接種してきた下の子、 1本目→初めての痛みに「……‼️😭😭」 その後ちょっと吐き戻し🤮 2本目→押さえつけられるのが嫌で「😭😭‼️」 ロタ(経口)→「モッチャモッチャ……( ・᷄-・᷅ )なんやこら……( ・᷄-・᷅ )」 と、ずっと眉間にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みう
コメントありがとうございます。
やぱ喉痛いんですよね…今回かかったのは1歳の子なんですが、うまく飲み込めず。