産婦人科・小児科 コロナウイルス、アデノウイルス、ヒトメタウイルス、同時感染しました… コロナウイルス、アデノウイルス、ヒトメタウイルス、同時感染しました。 一番強いのはアデノウイルスのようですが…熱は下がりつつあるも、食欲不振と不機嫌と眠気がまったく改善されません。 アデノウイルスにかかった場合、どれくらいで食欲や機嫌は戻りましたか? 最終更新:2月24日 お気に入り 熱 アデノウイルス みう(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳がかかった時は高熱も続いたけど喉がめちゃくちゃ痛いらしいので、元気になってもしばらく食べ物は選り好みありました🥲 2月24日 みう コメントありがとうございます。 やぱ喉痛いんですよね…今回かかったのは1歳の子なんですが、うまく飲み込めず。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます。
やぱ喉痛いんですよね…今回かかったのは1歳の子なんですが、うまく飲み込めず。