子育て・グッズ 裁ほう上手使ってる方いますか?ロンパースの下着を沢山持ってまして、、… 裁ほう上手 使ってる方いますか? ロンパースの下着を沢山持ってまして、、、 お下がりなど頂くのですが 保育園では使えないので切って 裁ほう上手で止めておけるかな?と すぐ取れてしまい、保育園に迷惑かかりそうなら辞めたいです。 でも勿体ない気もして、、、 一応2人目の子で 譲る小さい子も今のとこいないので どうでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 ロンパース 体 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 二児母 けっこうしっかりくっつきますよ☺ そこまで小さいものは高くないので試してみてはどうでしょうか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 試してみます! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
試してみます!
ありがとうございます😊