子育て・グッズ ナウゼリンが去年の7月のやつが残っててさっき嘔吐しました。昨日の夜中… ナウゼリンが去年の7月のやつが残ってて さっき嘔吐しました。 昨日の夜中もたくさん嘔吐してて 去年のやつ使えますか?? 1錠10mgなのですが1錠で大丈夫ですか? 1歳もうすぐ2ヶ月 11キロです! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも取っておいたナウゼリンやドンペリドンを飲ませたことあります。 1年以内ならアリと思ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 1錠入れるだけで大丈夫でしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 1回1個ですー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭1日何個まででしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしか8時間あけて使用するので1日3回までかなと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 あと、もし1日3回とか使いたいくらいの状況になっちゃうと家で見てるより病院連れてったほうが良いと思いますよ!脱水が怖いので! 2時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 さっき1錠入れて寝たので 明日朝小児科連れてきます!!ほんとに助かりました😭❤️❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1錠入れるだけで大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
1回1個ですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭1日何個まででしょうか??
はじめてのママリ🔰
たしか8時間あけて使用するので1日3回までかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あと、もし1日3回とか使いたいくらいの状況になっちゃうと家で見てるより病院連れてったほうが良いと思いますよ!脱水が怖いので!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
さっき1錠入れて寝たので
明日朝小児科連れてきます!!ほんとに助かりました😭❤️❤️