子育て・グッズ 娘の便についてです。娘が柔らかめの便をしました。気づくのが遅く、… 娘の便についてです。 娘が柔らかめの便をしました。気づくのが遅く、おむつにはべっちゃりついていて、おむつの脇から漏れてしまいました。 柔らかめのうんちをして、気づくの遅くそのまま遊んできたらべちゃってなってしまいますよね?😢😢 なにか胃腸炎ではないかと心配してしまいます😢😢 最終更新:3時間前 お気に入り うんち おむつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント しぃ そのあとも柔らかめまたは下痢ぽい便がでるなら胃腸炎の可能性もあると思います!ただ1回だけで特に体調も悪くなさそうならたまたま柔らかい便がでたのかもです🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢様子見たいと思います。 回答ありがとうございます🙏🏻😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢様子見たいと思います。
回答ありがとうございます🙏🏻😊