※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

おしゃれ好きな方、アドバイスください🙏3月に2泊3日の親族に会う旅行、4…

おしゃれ好きな方、アドバイスください🙏

3月に2泊3日の親族に会う旅行、4月から娘が入園...
育休をいいことに今まで人に会うことはあまりなく、適当な私服で過ごしてきましたが、そろそろ私服をいくつか揃えなくてはと思っています。おしゃれ迷子です。

こんな洋服を揃えておいたらオッケー!というものを教えてください😭

田舎住みなので、近くにはユニクロなどしかなく...。
(オンライン購入は可能です!)

30代半ば、骨格はストレート、カジュアルな服装が好きです。髪はショートなので、少しハンサムよりな格好も好きです。ボーダーを以前は好きできていましたが、あまり似合わなくて、旦那から不評です...。何を着たらいいのやら...。

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります!!人と会わなかったら同じ服を着回してます😂👍🏻

おしゃれではないですが、膝丈ぐらいのロングシャツ?ニット系?+ズボンの組み合わせは体型隠れるし、動きやすいしお子さんもいるので何かと便利かなと思います😊

mari

センタープレスの入ったちょいワイドのパンツ
シンプルなVネックのニット
オーバーシルエットのシャツ
レイヤードできるシンプルなロンT
このあたりいかがでしょう☺️🧡
あとはアクセサリー、帽子、伊達メガネなどなど小物があれば服は少なくても大丈夫だと思います🤗

主役級アイテムがたくさんあっても着るものに困るんですが、ベーシックなアイテムがたくさんあるとおしゃれさんに見えます🥰