その他の疑問 子供がショッピングモールでカードゲームをやっていて、ゲーム機の下に… 子供がショッピングモールでカードゲームをやっていて、ゲーム機の下に落ちていたカードを持ってきてしまいました。 子供には人のものを持ってきてはいけないと話しました。誰かが落としたものだとして探しにきた子は悲しい思いをするよと。これがお金だったら持ってこないでしょ?と。 実際お金を拾った時は、店員さんに届けたりしてます。 もう絶対持ってこないでと話をして、本人は反省してました。で、このカードをどうしたらいい?と言われたのですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 ゲーム お金 ショッピング なな コメント はじめてのママリ🔰 ショッピングモールに行ってゲームコーナー担当のスタッフさんに渡すように伝えますかね! 2月24日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント