子育て・グッズ 先週2歳になりました3回毎食磨くようにしてますが、3日たつと歯石みた… 先週2歳になりました 3回毎食磨くようにしてますが、 3日たつと歯石みたいなものが溜まってる気が来ます… 皆さんお菓子とかパクパク食べる子は直後すぐ磨いてますか? 毎食すぐじゃないと速攻歯石がつくと感じてしまいます… 歯磨きも大暴れ大泣きしていつになったら、落ち着いてしてくれるのか。。 毎食磨いてますか? また磨いてない子は歯石などどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 2歳 大泣き お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子ども2人いますが、毎食は難しいので基本的に2回ですね🤔 でも特に歯石は感じないかなぁ…歯医者は4ヶ月に1回行ってますが、そこまで指摘されたこともないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント