コメント

猫好きのママリ🔰
ベビーカーの時は虫除けネット?を使ってます!
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます✋

スノ
冬は防寒ケープ、夏は薄手のおくるみガーゼかけてます!
抱っこ紐だと私が赤ちゃんの足をずっと触ってます😂
-
チューリップ
ありがとうございます!
なるほど、ずっと触るっていうのもありですね☺️癒されるしさっそくやってみます!- 2月24日
猫好きのママリ🔰
ベビーカーの時は虫除けネット?を使ってます!
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます✋
スノ
冬は防寒ケープ、夏は薄手のおくるみガーゼかけてます!
抱っこ紐だと私が赤ちゃんの足をずっと触ってます😂
チューリップ
ありがとうございます!
なるほど、ずっと触るっていうのもありですね☺️癒されるしさっそくやってみます!
「買い物」に関する質問
第三子以降でのトラベルシステム購入について永遠に悩んでます🙄 うちの場合、長女と次女が歳の差だったので、新生児〜乳児を連れて上の子の保育園の送り迎えをする というのがなかったため、第三子目にしてトラベルシ…
田舎で免許なしで育児していくのは大変ですか? 免許は2年以内には取ろうと思っているのですが、 現在は義実家同居でどこかにいく際にはお義母さんにお願いするか歩いて行ける範囲は歩いて買い物に行くことが多いです。仕…
悪阻で入院された方や長期間寝たきりだった方に質問です。 何週目くらいから体力回復して日常生活に戻れましたか? 散歩や近所のスーパーに買い物に行くというより、電車に乗って数時間〜1日のお出かけに耐えられるくら…
お出かけ人気の質問ランキング
チューリップ
ありがとうございます!
さっそく虫除けネット買いました!
猫好きのママリ🔰
可愛いの結構ありますよね!
私もスーパーでおば様に急に足を触られて これ危ない人だったらヤバかったなつて思いました⚠️🤦♀️
チューリップ
ありました!可愛いし守れるなら最高です☺️
あんなにスッと当たり前かのように触ってくるとは思いませんでした。。
話には聞いてましたが、びっくりです!