コメント

猫好きのママリ🔰
ベビーカーの時は虫除けネット?を使ってます!
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます✋

スノ
冬は防寒ケープ、夏は薄手のおくるみガーゼかけてます!
抱っこ紐だと私が赤ちゃんの足をずっと触ってます😂
-
チューリップ
ありがとうございます!
なるほど、ずっと触るっていうのもありですね☺️癒されるしさっそくやってみます!- 2月24日
猫好きのママリ🔰
ベビーカーの時は虫除けネット?を使ってます!
抱っこ紐の時は防寒ケープ使ってます✋
スノ
冬は防寒ケープ、夏は薄手のおくるみガーゼかけてます!
抱っこ紐だと私が赤ちゃんの足をずっと触ってます😂
チューリップ
ありがとうございます!
なるほど、ずっと触るっていうのもありですね☺️癒されるしさっそくやってみます!
「買い物」に関する質問
イヤイヤ期中のママさん達本当に日々お疲れ様です🥲 我が家の次女が最強すぎて🤣 試行錯誤の日々ですが本音を言えばたまに心折れそうです笑 買い物でイヤイヤ出たらおばあちゃん達に声かけられるのが嫌すぎてできれば買い物…
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
抱っこ紐を実際に子供と試着して買いたいんですが、生後38日の子を連れて行くのはまだやめた方がいいですかね😣? 来週里帰りを終えるので、自宅に戻ったら買い物とか1人で行かなきゃいけないことがあると考えるとベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
チューリップ
ありがとうございます!
さっそく虫除けネット買いました!
猫好きのママリ🔰
可愛いの結構ありますよね!
私もスーパーでおば様に急に足を触られて これ危ない人だったらヤバかったなつて思いました⚠️🤦♀️
チューリップ
ありました!可愛いし守れるなら最高です☺️
あんなにスッと当たり前かのように触ってくるとは思いませんでした。。
話には聞いてましたが、びっくりです!