※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ🔰
子育て・グッズ

我が子に意地悪なこと言われて腹立つことありますか?😫4歳半になる息子、…

我が子に意地悪なこと言われて腹立つことありますか??😫

4歳半になる息子、普段すごくすごく母思いだと思ってます。私が妊娠中で、荷物持ってくれたり、朝は「ゆっくり寝てていいよ」って言ってくれて、朝ごはんができたら呼びにきてくれたり、本当に大好きです。

が!!!!
気に食わないことがあると(お風呂のためにテレビを途中で消した時とか)、意地悪なこと言ってきます!

今日も「買った肉まん、パパと2人で食べよ〜」
とか、帰宅時玄関の靴を並べてくれるんですが
「ママの靴はそのままにしておこう〜」
とか😩😩

ちなみに私の誕生日には「今はママよりパパが好きなんだ、もう少ししたらママが好きになるから」と謎の宣言されました😭

そんなことあります!?💦💦
やっぱりみなさんは常に小さな彼氏という感じでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が4歳男子ですが、全然ありますよ〜!うちなんて園では一度もお友だちに手を出したことはないみたいですが、私とか上の子のことは気に入らない時には叩いてくる時もあります😂
それにしても、かわいいエピソードで、ほっこりしちゃいました😆

• めめ🔰

めめ🔰

回答ありがとうございます!
    全然ありますか😳よかった〜✨
    でも、園でも同じようにお友達に意地悪してたらどうしようと不安になってきました😂

• 18分前
よぴ🔰

我が家の長男くんも普段は紳士的で優しい子なんですが、ある時急に何だこのクソガキ!って思うことありますよ😂私はハッキリそう言いますがなんかふとママに意地悪したくなるみたいで💦うちはパパが結構好きな子に意地悪してくるタイプなので自分もやってみたら味しめちゃったのかなぁと思ってます😅‪‪

• めめ🔰

めめ🔰

くそがきwwwまさにそんな気持ちでした😂

靴の時は「いじわるやなー」って笑って言いましたが、肉まんに関しては、「いいよ、私は私で1人で食べるから」と大人気なく言い返してしまいました😅
    好きな子にいじわる方式だったら可愛いんですけどね〜😂

• 14分前