子育て・グッズ 保育園について質問です。1月が誕生日なので出来れば1月入所いいんです… 保育園について質問です。 1月が誕生日なので出来れば1月入所いいんですが、12月、1月が入所が厳しいということでした。なので11月入所を考え、そろそろ保育園見学をしていこうと思っています。 ソレイユ保育園 よいこのもり保育園 ぎおん保育園 江平保育園 中央保育園 この5つの保育園を考えています。 入所されてる方や、見学に行った時の印象などを教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント スカーレット 県名や地域名を入れたほうが回答もらえると思いますよ🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 地域を入れるの忘れてました💦 教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域を入れるの忘れてました💦
教えていただいてありがとうございます🙇♀️