※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちママ
妊活

詳しい方、よろしくお願いします🙇‍♀️今日AM10時に強陽性がいきなり出て…

詳しい方、よろしくお願いします🙇‍♀️今日AM10時に強陽性がいきなり出て、PM7時にはもう陰性になりました。タイミングが22日の夜と今日の夕方しかとれてないのですが、間に合うのかなぁと不安です。2日前が妊娠率高いと聞きますが💦陽性→強陽性→陽性→陰性になると思ってたのですが、私の場合、排卵の時間が短いのか。ちなみにた多嚢胞と子宮内膜症と診断ありで、生理周期は46日〜49日です💦基礎体温は測ってません。

コメント

おにく

本日の10時から19時辺りに排卵されたと思います!
この事から排卵日の2日前 そして排卵日の当日(直前または直後に)タイミングを取れているので タイミングはとても良いと思いました✨

• おもちママ

おもちママ

ありがとうございます😊嬉しいお言葉聞けたので、妊娠検査薬できる時まで楽しみにしてます✨

• 3時間前