サプリ・健康 ピラティスに通ってる方いますか?最近、右足の方が太いことに気づき、写… ピラティスに通ってる方いますか?? 最近、右足の方が太いことに気づき、写真を撮ると右肩が下がっていました。 おまけに反り腰、巻き肩、猫背です。。 姿勢を整えたいのですが、ピラティスは効果ありますか?? 他にもしおすすめなどあれば教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピラティスに通っている知り合いが1年でかなり痩せて姿勢も良くなってます!😳効果あるみたいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント