※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パチ屋の店員でネイルをしている方に、ネイルをしていて不便なことや続けられない理由についてお聞きしたいです。

パチ屋店員でネイルしてるよー!って方にお聞きしたいです!ネイルしたいなって思ってるんですけど、ネイルしてて不便だなーって思うことはありますか?ネイルしてもすぐやめちゃうって聞くので実際どうなのか気になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

元店員ですがネイルしてた方が手の怪我は防げて危なく無いです!
ただ黒くなったりするのでそれが気にならなければですが😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手の怪我ですか!?怪我することあるんですか?😳入社してまだちょっとしか経ってないので全然わからなくて😅

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はスマスロ、スマパチが主風なのであんまり台に触れることは無くなって来ましたが私はよく色んなところに指を挟んでました😅

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指挟んだりがあったんですね😭それがネイルしてると防げたりするんですね!

• 2月25日