ココロ・悩み 今年入学のぶんけいのさんすうらんどを購入した方に伺いますが、お金やお札は入っていましたか。 今年入学で、ぶんけいのさんすうらんど購入された方、おかね、お札は入っていましたか?😅 楽天でぶんけい用のお名前シールを買ったら、お金に貼るたいうシールが余ってしまい、本来ついてくる物なのかどうなのかなと💦 最終更新:2月24日 お気に入り 名前 お金 楽天 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お札1枚入ってましたよー! 2月24日 はじめてのママリ🔰 10円とかも入ってましたか?🥲 ちなみにお札はどのケースに入っていましたか?💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 入ってます!これです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり見たこともなく、探しても入ってなかったです…😭 こんなことあるんですね😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 えぇ!業者が入れ忘れたんですね😣 他のやつは個数とか大丈夫そうですか? もしかしたら個数足りないとかもあるかもです😣 2月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみになのですが、画像のようなどこに置いてね?何を入れてね?と書いてあるところにお金のスペースはありますか?🙇🏻♀️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 あります!同じぶんけいのさんすうらんどのはずなんですが、書いてるやつ違いますね🤔 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 調べてみたら、何種類かあるみたいでした💦 本当に助かりました!ありがとうございます😭✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10円とかも入ってましたか?🥲
ちなみにお札はどのケースに入っていましたか?💦
はじめてのママリ🔰
入ってます!これです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり見たこともなく、探しても入ってなかったです…😭
こんなことあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
えぇ!業者が入れ忘れたんですね😣
他のやつは個数とか大丈夫そうですか?
もしかしたら個数足りないとかもあるかもです😣
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが、画像のようなどこに置いてね?何を入れてね?と書いてあるところにお金のスペースはありますか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あります!同じぶんけいのさんすうらんどのはずなんですが、書いてるやつ違いますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
調べてみたら、何種類かあるみたいでした💦
本当に助かりました!ありがとうございます😭✨