子育て・グッズ 17日から熱が出て18日にヒトメタと分かり22日に熱が下がったんですがも… 17日から熱が出て18日にヒトメタと分かり 22日に熱が下がったんですが ものすごく機嫌が悪いです😭 ご飯も全く食べず、寝てる時以外はグズグズです💦 咳と鼻水がまだ出るので 本調子ではないと思うのですが こんなにグズるの?ってぐらいグズグズです🥹 先週からずっと仕事休んでるんですが ご飯もちゃんと食べないし、機嫌悪いので まだ預けられないですよね…😭 ヒトメタになったお子さん 保育園どのくらいお休みしましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 ご飯 食べない グズグズ ぽんた(1歳5ヶ月) コメント ママリ 月曜日から始まって丸1週間は休みました!下の子は+2日です 2時間前 ぽんた やはり1週間ぐらいですよね😣 咳などの症状はまだ残ってる状態で 登園しましたか🤔? 機嫌悪くなったりとかは無かったですか? 2時間前 ママリ 上の子はそうでもなかったですが 下の子はやばかったです😇 咳はほぼ出てなかったですが 鼻はまだ出たり詰まってたりしてました! かかりつけの先生に許可もらってからです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
やはり1週間ぐらいですよね😣
咳などの症状はまだ残ってる状態で
登園しましたか🤔?
機嫌悪くなったりとかは無かったですか?
ママリ
上の子はそうでもなかったですが
下の子はやばかったです😇
咳はほぼ出てなかったですが
鼻はまだ出たり詰まってたりしてました!
かかりつけの先生に許可もらってからです!