※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

明日はどのツラ下げて出社したらいいのかわかんない😇先週一週間息子と自…

明日はどのツラ下げて出社したらいいのかわかんない😇

先週一週間息子と自分がコロナにかかって休んでしまったし、しかも繁忙期に差し掛かる時期だったから本当申し訳なさすぎて🤢💦

でもポンコツだから居なくても回ってただろうけどそれでも気まずすぎる。

はー、でも仕事を続けていかないと生活できないから、お休みさせてもらった分は謝ってお礼を言って、与えられた仕事をなんとかこなせるように頑張ろう…。

いつか働き続けて良かったと思える日が来るのかなあ🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

休めない時に限って体調不良…働いているとそういう時ありますよね😭

だからこそ、お互いさま精神でないと働けません。

本当すみませんでしたー🙇‍♀️と声かければ、大変だったねーくらいでまた普段通り働けると思います☺️

• ma

ma

コメントありがとうございます😭🙏🏻
    お互い様精神、その通りですね…!
    迷惑をかけてしまった方にはそのように声をかけて仕事をまた頑張ります💪🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いワーママ同士、気持ち強く頑張りましょ😁

• 50分前
nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ

こないだママリで見かけたんですけど、
お休みいただいてありがとうございました
ってお礼言うって方がいて、すみませんって言うより素敵だな〜と思いました🥺🩷
わたしは嫌味だらけの職場にいたのでついクセで謝ってばかりいたんですけど笑、先にありがとうございましたってお礼言われちゃうと大丈夫だよ〜って言うしかないなと🤣
病み上がりならなおさら、無理しないでくださいね🥺✊🏻