お金・保険 職場で年末調整はしていて、今日に確定申告しました、医療費と株と。育… 職場で年末調整はしていて、 今日に確定申告しました、医療費と株と。 育休入るまでの給与は確定申告の時提出しなくていいですよね?年末調整してるから…? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 医療費 確定申告 職場 年末調整 たろり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 職場の源泉徴収票の内容は入力が必要です。 別紙でなにか提出したりとかはしなくて大丈夫だと思います! 2時間前 たろり 年末調整していても、確定申告の給与の欄に入力いるんですね😭😭 ありがとうございました 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろり
年末調整していても、確定申告の給与の欄に入力いるんですね😭😭
ありがとうございました