※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

室内で遊んでたんですが、靴を間違われて、持っていこうとされたので、…

室内で遊んでたんですが、靴を間違われて、持っていこうとされたので、これ、自分の子供なんですがって言ったら、顔がはぁ?!みたいな顔されて、その後、背中あたられてきてわざと、私も腹立って、にらんだら、ブツブツ言うてきて、すごい腹たちます。
みなさんどうされますか?

コメント

ちくわ

間違えはあったとしても、あっごめんなさいって済むだけなのに😂その人どんな人なのか見てみたいです!(笑)仕返しされたら嫌なので無視が一番ですね!イライラしますけど🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男でした!本当はらたちました!ねにもちすぎです!
    奥さんには伝えました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

靴も、色がこっちのが黒ずんでたし、普通謝りますよね!
    今も背中痛いです!

• 2時間前
  • ちくわ

ちくわ

痛いなんて相当ですね。
    警察呼んでも良かったかも😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よびたかったです。
    でも子供のことありますし、こちらも睨んでかえりました。
    奥さんは、すみませんって言われましたが、もっとゆえばよかったです。

• 2時間前
まる子

背中当たられるって、もしわざとじゃなくても危ないですよね。アザとかあれば、医療費請求したいですね。
暴力は許せない。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当です!暴力ですよね!手あげるやつとかきれしょうなんでしょうね!

• 2時間前
  • まる子

まる子

頭おかしいですよ。野に放たれてるのが不思議です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当です!
    子供いるので、我慢しました!
    子供の靴汚れぐあい、サイズもわかってないんかよともおもいました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

え、なに?って言っちゃいます😂
自分の非を認めずこちらが悪いみたいな態度してくるやつっていますよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あたしもはぁ!?って言いました!
    こんなことされたことなかったので、はらたちます

• 2時間前
はじめてのママ🔰

頭おかしいひとは逃げたほうがいいですよ😰きっとそのひといつもイライラして気の毒なひとです😂電車でへんなひとによく絡まれますが逃げてますε=(ノ・∀・)ツ