その他の疑問 主人の方の大伯母に孫がおらず、うちの子に大金の出産祝いをいただきま… 主人の方の大伯母に孫がおらず、うちの子に大金の出産祝いをいただきます。 上の子の時は出産祝いに10万円で初節句も5万円。 今回は下の子の初節句に3万円いただしました。 いつも選べるギフトをお返ししてるのですが、また〜?って感じですよね…^^; 大金なのでお返しに困ります。 しかも、親族ではないので初節句のお食事会には呼びません。 皆様なら3万円の内祝い何をしますか? アドバイスお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し ギフト 食事 上の子 主人 親族 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1万円くらいで食べ物にします☺️ 必ずしも半返しじゃなくていいと思うので♩ 3時間前 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます! 食べ物とはどんな物ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 1万円の食べ物だと結構高価なので、5千円でお肉、5千円でスイーツや果物などにします☺️ それぞれ5〜6千円くらいで私なら選びます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
食べ物とはどんな物ですか?
はじめてのママリ🔰
1万円の食べ物だと結構高価なので、5千円でお肉、5千円でスイーツや果物などにします☺️
それぞれ5〜6千円くらいで私なら選びます🥹