コメント
シエル
8ヶ月なりましたが、4ヶ月頃からずっと活動限界2時間ほどです。
朝昼夕の3回、それぞれ30〜2時間寝ます。夜はいつも2回ほど起きますがそれが通常運転です☺️
眠たくなったら寝る、のスタイルでやってるので、夕寝が6時から...みたいな時もあり、その時は夜なかなか寝ません。が、いつもより1時間遅くなるくらいだし、毎日のことではないのでいっか😆って思ってます。
シエル
8ヶ月なりましたが、4ヶ月頃からずっと活動限界2時間ほどです。
朝昼夕の3回、それぞれ30〜2時間寝ます。夜はいつも2回ほど起きますがそれが通常運転です☺️
眠たくなったら寝る、のスタイルでやってるので、夕寝が6時から...みたいな時もあり、その時は夜なかなか寝ません。が、いつもより1時間遅くなるくらいだし、毎日のことではないのでいっか😆って思ってます。
「お昼寝」に関する質問
体動かして体力削るよりも、頭使った方が体力削れてたくさんお昼寝してくれるってお子さんいますか? なにして遊んでますか?😭😭 最近午前中外で遊ばせてもお昼寝1時間〜1時間半で起きちゃいます😭しかもまだ眠いからかぐ…
子供が38.4の発熱。 午前中のお散歩で鼻水とくしゃみしてたけどいつも通りの様子で朝も昼もご飯は完食したから、花粉症かと思ってた。 お昼寝からさめて、なんかぽーっとしてるし、泣きがふにゃふにゃしてると思って熱測…
お子さんが絶賛後追いの方いらっしゃいますか?😂 8ヶ月すぎた辺りから始まり、プレイマットから出ようもんならずっと怒ってついてきます😇 隣にいて遊んであげてもワーワー悲鳴あげて怒ってきます😂 少し料理しようと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8カ月でも2時間ですか!参考になります。
外出とかなかなかタイミング難しいですね。場所見知り人見知りで、出先だと眠れなくて🥺