※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
雑談・つぶやき

旦那が18日誕生日で18日にケーキの予約をしてあります。けどさっき18日…

旦那が18日誕生日で18日にケーキの予約をしてあります。けどさっき18日泊まりになったと。トラック運転手で次の日には帰ってくるんですが皆さんだったらケーキどうしますか?コージコーナで乳製品なしのケーキを頼んだんですけど1日置くと美味しくないですよね…どうしよう、、

コメント

19日の受け取り希望ですか?
まだ時間があるので、購入する店舗に相談してみてはどうでしょうか?
可能であれば19日受け取りで作ってくれると思いますし、もし無理でしたら1日お店の冷蔵庫に入れて置いてもらう方が、家庭用冷蔵庫より鮮度はマシかなあと🤔

• 2児のまま

2児のまま

18日です。
    電話したけどダメでした、、
    1日置いたケーキは美味しくないですよね、、

• 5月17日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

18日に予約ならまだ作ってないと思うので19日に変更できるか電話します!!

• 2児のまま

2児のまま

電話したけどダメでした。
    1日置いたケーキは硬くなって美味しくないですよね.°(ಗдಗ。)°.

• 5月17日